今天是2019年6月19日 星期四 农历五月十七

阳光控场 下周气温稳冲30℃

2022-05-14 14:32:54 来源: 中国天气网北京站

中国天气网北京站讯   今天又是个阳光管够的一天,恍如换季,暖意扑面而来。

早晨南郊观象台最低气温为8.2℃(4:58),一早出门感觉凉意明显。

好在太阳热情,暖气团强势,预计午后最高气温将升至25℃左右,与昨日的24.6℃(16:30)旗鼓相当。

暮春温柔,阳光绽放,气温舒适,入眼皆是春意盎然,洗晒出游正当时。只是春夏交替,冷暖空气时常“博弈”,弱冷空气还会不时来刷存在感。

今天中午前后西部北部有北风阵风六七级,风干物燥,注意防风防火。疫情当下,请尽量减少外出,并严格做好自身防护。

明天继续晴天控场,蓝天白云依旧坚守岗位。

升温也已安排上了日程,放飞自我,不断攀升,热“晴”满满。预计17至21日妥妥的要上三字头了。

预计从5月15日到23日最高气温27~30℃,最低气温11~17℃。

-1

(图文/艳莉)

注:本文版权归中国天气网所有,转载请务必注明来源!